Скажите планируется все же добавление поддержки IPTV для моделей 6500/7000? Для меня это очень важно. Стою на распутье между 7000-м и Dune Prime. Живу в подмосковье и качество эфирного сигнала очень посредственное. Ну а инет-провайдеры в отличии от телевезионных хорошо развиваются у нас и услуга цифрового телевидения уже редко кем не предоставляется. На форуме облазил, не нашел про IPTV, только про интернет-радио.
avs73
26.06.2009 - 10:36
Logrus:
Стою на распутье между 7000-м и Dune Prime.
А почему Прайм? Твикс М7000 более на Dune HD Base по функционалу похож. У Дюны любой (Бэйз/Прайм/Центр) функциональность выше любого Твикса. А насчет добавления функций в прошивках новых у Твикс... В последней официальной версии (предыдущая официальная была около года назад) что-то поправили конечно, что-то добавили, но поправили далеко не все. Так что мой вам совет: если какая-то функция нужна уже сейчас, то выбирайте аппарат у которого эта функция УЖЕ есть и УЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает, а не надейтесь на обещания типа БУДЕТ, ПЛАНИРУЕТСЯ и пр.
gdd
26.06.2009 - 13:34
Подождать и купить на новом чипе (попкорн с200 или там плайон!хд) с иптв и тд накой ета дюна сдалась :(
Logrus
новичок
26.06.2009 - 14:34
Ничего не вижу плохого в дюне. Про ТВ в Твиксе понял. Спасибо :(
Predator
новичок
27.06.2009 - 23:16
"У Дюны любой (Бэйз/Прайм/Центр) функциональность выше любого Твикса"
Например?!
avs73
27.06.2009 - 23:34
Predator:
апример?!
Что "например"? Откройте спецификации или описания и найдите для себя примеры, если интересно. Я имею в пользовании и Твикс М7000 и Дюну Бэйз. В принципе, тот дополнительный функционал что есть в Дюне, мне не особо требуется, но его наличие отрицать глупо. С сетью Дюна работает значительно лучше (до Твикса с компа достучаться - охренеешь) и быстрее даже на 100 мегабитах. Да много разных отличий в лучшую сторону. Недостатком дюн считаю рваную перемотку на скоростях 8 и выше и отсутствие листа закладок.
Logrus
новичок
29.06.2009 - 8:58
Я для себя тоже подчеркнул: у Дюны по сети скорость выше, лучшее проигрывание Блюрей образов (если запускать полноценное проигрывание с меню и т.д.), наличие IPTV (мне это важно), торрент (мне нафиг не нужен, особенно в таком слабом исполнении). У Твикса перемотка получше, правда у обоих бывают глюки с ней. Но эт у всех. Да еще у Дюны Бейз цена ниже.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности